
Appareils et accessoires
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
Prép. 35min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1000 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di olio di oliva120 g
-
di patate novelle400 g
-
uova4
-
di foglie di cavolo verza220 g
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi1000 g
-
di ceci bianchi in scatola scolati400 g
-
spicchi di aglio3
Infos nut. par 1 porzione
Calories
521 kcal /
1680 kJ
Protides
43.7 g
Lipides
27.8 g
Glucides
24.3 g
Fibre
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi... Baccalà
10 Recettes
Italie
Italie