Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di olio di oliva
- 400 g di patate novelle
- 4 uova
-
220
g di foglie di cavolo verza
ou 220 g di cime di rapa - 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 3 spicchi di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1680 kJ / 521 kcal
- Protides
- 43.7 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata messicana estiva
35 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.
Baccalà alla ligure
1 godz.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Baccalà alla livornese
35 min
Fagiolini in gremolada
30 min