Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di olio di oliva
- 400 g di patate novelle
- 4 uova
-
220
g di foglie di cavolo verza
ou 220 g di cime di rapa - 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 3 spicchi di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1680 kJ / 521 kcal
- Protides
- 43.7 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10 min
Stoccafisso con i porri
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min