Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta

Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta

4.2 13 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di sale
  • 120 g di cereali misti
  • crostini di pane a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 499.8 mg
Protides 7.7 g
Calories 1292.9 kJ / 309 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 33.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...