Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta

Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta

4.2 12 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    50 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lenticchie decorticate gialle e rosse
    200 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di sale
  • di cereali misti
    120 g
  • crostini di pane a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 309 kcal / 1292.9 kJ
Protides 7.7 g
Lipides 16.5 g
Glucides 33.3 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 499.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...