
Appareils et accessoires
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
Prép. 10min
Total 4h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla in quarti100 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lenticchie decorticate gialle e rosse200 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di cereali misti120 g
-
crostini di pane a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
309 kcal /
1292.9 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
16.5 g
Glucides
33.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
3.1 g
Sodium
499.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura Lenta
33 Recettes
Italie
Italie