Insalata riso venere, salmone e fragole

Insalata riso venere, salmone e fragole

3.0 21 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Marinare il salmone
  • limone, preferibilmente biologico
    1
  • arancia, preferibilmente biologica
    1
  • di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
    200 g
    200 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati
  • di sale
    2 - 4 pizzichi
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaino
Riso
  • di acqua
    700 g
  • di riso Venere
    320 g
  • di fragole
    160 g
  • di rucola
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di semi di sesamo tostati
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 445 kcal / 1862 kJ
Protides 16 g
Lipides 13.5 g
Glucides 61 g
Fibre 7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...