
Appareils et accessoires
Insalata riso venere, salmone e fragole
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Marinare il salmone
-
limone, preferibilmente biologico1
-
arancia, preferibilmente biologica1
-
di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische200 g
-
di sale2 - 4 pizzichi
-
di zucchero di canna1 cucchiaino
Riso
-
di acqua700 g
-
di riso Venere320 g
-
di fragole160 g
-
di rucola20 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di semi di sesamo tostati20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
445 kcal /
1862 kJ
Protides
16 g
Lipides
13.5 g
Glucides
61 g
Fibre
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il meglio del mese maggio
13 Recettes
Italie
Italie

Le fragole
10 Recettes
Italie
Italie