Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate

Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate

4.4 46 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingrédients

Crosta di patate
  • di patate pelate e a pezzi
    500 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di sale
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • olio extravergine di oliva q.b.
Polpettone
  • di pane raffermo a pezzi
    100 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    80 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di carne trita di pollo
    500 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di porchetta a fette sottili
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 336.8 kcal / 1409.2 kJ
Protides 28.7 g
Lipides 14.3 g
Glucides 24.7 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 458.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...