![Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ec2ba1ca-1b68-4b6d-93f5-02bffbf8c159/Derivates/5df98b0f-dfe8-4950-a6ed-b8056b7eeb2f.jpg)
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Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate
- 600 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Salsa alle zucchine
- 80 g di cipolle bianche a metà
- 300 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di acqua
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 83.4 g
- Fibre
- 4.3 g
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