Versions compatibles
Brodo di verdure con noodles di omelette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 uova
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di cipolle bianche a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, sedano, sedano rapa...), tagliate a pezzi (1-2 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 25 g di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di fagioli bianchi in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 0.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 godz. 10 min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Zuppa di verdure
30 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 Std. 30 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min