Brodo di verdure con noodles di omelette

Brodo di verdure con noodles di omelette

4.3 49 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 6 uova
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 120 g di cipolle bianche a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, sedano, sedano rapa...), tagliate a pezzi (1-2 cm)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 25 g di dado per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 240 g di fagioli bianchi in scatola, sgocciolati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0.9 mg
Protides 15.5 g
Calories 1462.3 kJ / 349.5 kcal
Lipides 16.8 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 35.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...