Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
ou 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2608.5 kJ / 623.5 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 828.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppa cookies
3h 30 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Vincisgrassi
2h 30 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min