Versions compatibles
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 peperoni rossi (250-300 g ciascuno)
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiaini di basilico secco
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 60 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 30 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 500 g di carne trita mista
- 80 g di vino rosso
- 150 g di cipolla dorata, in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 60 g di uva passa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 659.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotolette di spinaci
1 Std.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Pane agli spinaci
3 Std.
Sformato di verdure e formaggio
Pas d’évaluation
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Frittata di albumi con zucchine
30 Min