Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di fagioli cannellini secchi, ammollati (vedere consigli)
- 1600 g di acqua
Salsa di sidro
- 35 g di concentrato di pomodoro
-
15
g di melassa di zucchero di canna
ou 15 g di miele - 15 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 20 g di aceto di mele
- 180 g di sidro, secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 g di foglioline di timo fresco
- 80 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 520 kJ / 124 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Fagioli in umido
1h 30min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Menù: Spezzatino di manzo con cavolfiore; torta al limone (senza glutine) (Bimby Friend)
2 Std.
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 Min
Cottura dei fagioli
11j
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Feijoada
6hod.
Farina di miglio
10min