Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa BBQ
- 55 g di zucchero grezzo di canna
- 250 g di ketchup
- 50 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 ½ cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 5 - 6 gocce di Tabasco, a piacere
- 10 g di fumo liquido (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 500 g di petto di pollo senza pelle
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2176.5 kJ / 520.3 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1950.8 mg
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Contorno di patate americane speziate
45 min
Katsu curry
1h 30min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Confettura di pancetta
25min
Rainbow Bowl
1h 10min
Cheesecake al Varoma
3h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
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Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min