Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa BBQ
- 55 g di zucchero grezzo di canna
- 250 g di ketchup
- 50 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 ½ cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 5 - 6 gocce di Tabasco, a piacere
- 10 g di fumo liquido (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 500 g di petto di pollo senza pelle
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2176.5 kJ / 520.3 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1950.8 mg
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Barchette feta e bietole
2h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 min
Uova alla triestina
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Contorno di patate americane speziate
45 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.