
Appareils et accessoires
Arrosto con contorno di castagne e patate
Prép. 15min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
Cottura patate e castagne
-
di acqua750 g
-
di patate novelle rosse, con la buccia800 g
-
di castagne450 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale2 pizzichi
-
di rosmarino fresco2 rametti
-
spicchi di aglio2
Terminare la preparazione
-
di lonza di maiale (pezzo intero)1000 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di birra chiara330 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
541.8 kcal /
2267 kJ
Protides
39 g
Lipides
23.9 g
Glucides
42.3 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
9.8 g
Sodium
529.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie