Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 529.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1u. 40min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2u. 20min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Polpette fritte
40 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1u. 40min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Cannelloni al ragù
1h 30min