![Arrosto con contorno di castagne e patate Arrosto con contorno di castagne e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e81443f5dd153ea8cc14057acdec7125/Derivates/d00c64411e90b151a03deb4037638aec7f19c14e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 529.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13u.
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10min
Patate gratinate al formaggio
2h
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Mesciua spezzina
1 Std.
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30 min
Purè di patate (TM6)
1 Std.