Arrosto con contorno di castagne e patate

Arrosto con contorno di castagne e patate

3.9 15 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Cottura patate e castagne
  • di acqua
    750 g
  • di patate novelle rosse, con la buccia
    800 g
  • di castagne
    450 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di rosmarino fresco
    2 rametti
  • spicchi di aglio
    2
Terminare la preparazione
  • di lonza di maiale (pezzo intero)
    1000 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di birra chiara
    330 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 541.8 kcal / 2267 kJ
Protides 39 g
Lipides 23.9 g
Glucides 42.3 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 9.8 g
Sodium 529.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...