Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 1 cucchiaino di dragoncello
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1000 g di lonza di maiale
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro, a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- prezzemolo fresco tritato
- 60 - 70 g di rucola
- 20 - 25 di pomodorini a metà
- aceto balsamico per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 623.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
Pas d’évaluation
Bortellina
30 Min
Treccia al salmone
2h 20min
Toast al burro matcha
Pas d’évaluation
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 Min
Panini renna di Natale
4h 30 min
Casetta di Natale
1 Std. 30 Min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Patate arrosto aromatizzate
1h
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 Min