Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 1 cucchiaino di dragoncello
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1000 g di lonza di maiale
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro, a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- prezzemolo fresco tritato
- 60 - 70 g di rucola
- 20 - 25 di pomodorini a metà
- aceto balsamico per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 623.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Boeuf bourguignon
Pas d’évaluation
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Vitello tonnato
2h 45min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Cannelloni di carne
2h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Cannelloni al ragù
1h 30min