Appareils et accessoires
Pangrattato alle acciughe e paprika
Prép. 5min
Total 10min
260 g
Ingrédients
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
287.3 mg
Protides
3.7 g
Calories
295.9 kJ /
70.7 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h
Necci
1h
Omini di pan di zenzero alla mela
Pas d’évaluation
Dado vegetale
1h
Temaki sushi
1h 40min
Olio piccante
1h 30min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Polpette di pane
30min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Biscotti friabili al burro
2h 30min