Appareils et accessoires
Pangrattato alle acciughe e paprika
Prép. 5min
Total 10min
260 g
Ingrédients
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
287.3 mg
Protides
3.7 g
Calories
295.9 kJ /
70.7 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Biscotti Tiramisù
1h
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40min
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2h 30min
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Poké Bowl vegan
50min
Avocado toast con uovo poché
25min
Crackers al formaggio
4h 30min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min