Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati (circa 10 filetti)
- 200 g di fette di pane, a pezzi
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 295.9 kJ / 70.7 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 287.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con pesto di carciofi
30min
Patate duchessa
1h
Bougatsa
1h
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1h 30min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
Pas d’évaluation
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Frittelle di carciofi
45 Min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h