Versions compatibles
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g di lonza di maiale, tagliata in 4 pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di timo secco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 uovo
- 1015 g di acqua
- 60 g di farina tipo 00
- 20 g di semolino
- 2 pizzichi di curcuma in polvere (optionnel)
- 150 g di finocchi, a pezzi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi
- 30 g di cavolo riccio, a pezzi (optionnel)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di vino bianco (optionnel)
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
ou 2 dadi per brodo vegetale - 1 pera, sbucciata e a cubetti
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 250 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di miele
- 20 g di burro
- 10 g di salsa di soia
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- prezzemolo fresco tritato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2349.6 kJ / 561.6 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1348.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Frullato arancione
10 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Frullato bianco
10 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Orata con pesto allo zenzero
25 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Fregola con le arselle
45 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min