Versions compatibles
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 30 g di sale
- 1 cucchiaio di grani di pepe nero
- 3 foglie di alloro secche
- 2 bustine di infuso di tè nero
- 1000 g costine di maiale
- 200 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di sale
-
400
g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
ou 400 g di verdure miste surgelate - 3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3770.1 kJ / 901.1 kcal
- Protides
- 54.3 g
- Glucides
- 77.3 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 3938.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Granatina
Pas d’évaluation
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Purè di patate (TM6)
1h
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Pas d’évaluation
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 godz. 30 min
Fregola con le arselle
45min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min