Versions compatibles
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa bernese al finocchietto
- 5 g di finocchietto selvatico
- 80 g di scalogno a pezzi
- 10 g di aceto di vino bianco
- 50 g di vino bianco
- 70 g di acqua
- 180 g di burro chiarificato
- 4 tuorli d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Uova barzotte
- 4 uova fredde da frigo
- 1000 g di acqua
Fave e pancetta
- 200 g di pancetta a cubetti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 40 g di pangrattato
- 120 g di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza tritata
- pecorino in scaglie
- finocchietto selvatico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3405 kJ / 813.8 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 75.1 g
- Graisses saturées
- 39.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1449.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyoza
1h
Sushi donuts
50 min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Salsa bernese
20min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 Std. 10 Min
Avocado toast con uovo poché
25min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 godz. 20 min
Salsa olandese (TM6)
15min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min