Appareils et accessoires
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
Prép. 25min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)4
-
di sale2 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco¾ cucchiaino
-
di timo fresco4 rametti
-
di acqua (vedere consigli)1400 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di scalogno50 g
-
di dragoncello fresco le foglioline1 - 2 rametti
-
di vino bianco secco50 g
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaio
-
di burro a pezzi200 g
-
tuorli d'uovo4
Infos nut. par 1 porzione
Calories
698 kcal /
2926 kJ
Protides
46 g
Lipides
56 g
Glucides
1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
32 g
Sodium
93 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura sottovuoto
54 Recettes
Italie
Italie

Cottura sottovuoto
10 Recettes
Suisse
Suisse

Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie