Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (optionnel)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 794.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 Min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Yogurt con latte condensato
12h 10 min
Peperonata (TM6)
45 min
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.