Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo

Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo

4.7 18 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di porro a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 70 g di sedano a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di polpa di zucca Delica, a cubetti (1cm)
  • 200 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
  • 250 g foglie di cavolo (foglie di verza, broccoli o cavolfiori, private della costa dura), a listarelle
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 150 g di pane raffermo a tocchetti
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 57.4 mg
Protides 7.3 g
Calories 1064 kJ / 254.3 kcal
Lipides 11.7 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 33.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...