![Polpettone di riciclo Polpettone di riciclo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c11929a97cb6281f1ed68fff18e1392a/Derivates/ec7b5857ff01e8489747e12ce36dc5b7e175aa65.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 5 porzioni
- Calories
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Protides
- 258.8 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 154.9 g
- Graisses saturées
- 63.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 2304.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Insalata di cavolo cappuccio
Pas d’évaluation
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Sugo pomodoro e ricotta
1 Std.
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Sformatini patate e porri
55 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 Std.
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min