Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
TM6

Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit

4.5 (22 évaluations )

Ingrédients

Manzo sottovuoto

  • 4 fette di controfiletto di manzo (180-200 g ciascuna, spessore 3 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 4 rametti di timo fresco
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Scalogni confit

  • 250 g di scalogni, tagliati a metà o lasciati interi se di piccole dimensioni
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1 - 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio colmo di zucchero di canna
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1434 kJ / 342.8 kcal
Protides
42 g
Glucides
7.3 g
Lipides
16.4 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
1.4 g
Sodium
1268.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives