Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
TM6

Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

Salmone

  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 1450 g di acqua
  • 600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Salsa bernese

  • 4 - 5 rametti di dragoncello fresco, foglioline e rametti
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 80 g di aceto di vino bianco
  • 180 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3056.5 kJ / 730.5 kcal
Protides
31.2 g
Glucides
4.3 g
Lipides
65.6 g
Graisses saturées
24.4 g
Fibre
1 g
Sodium
1192.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives