Versions compatibles
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmone
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1450 g di acqua
- 600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco, foglioline e rametti
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3056.5 kJ / 730.5 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 65.6 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1192.4 mg
Recettes alternatives
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30 min
Pomodorini sottovuoto
1h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Vitello tonnato sottovuoto
5h