Appareils et accessoires
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Prép. 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
40 mg
Protides
3.9 g
Calories
284 kJ /
67.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Affettatutto+
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta proteica alle mele
1h
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Asparagi in crosta
2h 15min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Pizza vegetariana
3h
Insalata di carote grattugiate
10min
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Ratatouille galette
1h 30min
Pizza vegetariana
3h
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Cipolle dorate (80 g)
Pas d’évaluation
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h