Pesce spada agli agrumi sottovuoto

Pesce spada agli agrumi sottovuoto

4.4 24 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 15min
2 porzioni

Ingrédients

Pesce spada bardato sottovuoto
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di tranci di pesce spada (2 pezzi)
    300 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    ½
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • pistacchi tritati (granella), a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 365.5 kcal / 1530 kJ
Protides 27.5 g
Lipides 27 g
Glucides 3.5 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 1315.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...