Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesce spada bardato sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pistacchi tritati (granella), a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1530 kJ / 365.5 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1315.4 mg
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1 godz. 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min