Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto

Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto

4.5 13 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
2 porzioni

Ingrédients

  • 2 calamari di media misura puliti ed eviscerati
  • 2 pomodori secchi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 gamberoni giganti freschi puliti
  • 20 g di vino bianco
  • 1560 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di cous cous precotto
  • 10 g di pangrattato
  • 30 g di succo di limone

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 612.4 mg
Protides 18.3 g
Calories 1307.5 kJ / 312.5 kcal
Lipides 17.1 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...