Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
TM6

Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto

4.8 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 2 calamari di media misura, puliti ed eviscerati
  • 2 pomodori secchi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 gamberoni giganti freschi, puliti
  • 20 g di vino bianco
  • 1560 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di cous cous precotto
  • 10 g di pangrattato
  • 30 g di succo di limone

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1307.5 kJ / 312.5 kcal
Protides
18.3 g
Glucides
21 g
Lipides
17.1 g
Graisses saturées
2.9 g
Fibre
1.8 g
Sodium
612.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives