Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 350 g di provola piccante (vedere consigli), a pezzi
- 70 g di amaretti secchi
- 500 g di acqua
- 700 g di polpa di zucca, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b. (vedere consigli) (optionnel)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2079 kJ / 496.8 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 810.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di patate e spinaci
2h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Rotolo ai piselli
50min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 godz. 5 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 Std.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Paccheri zucca e provola
45min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Lasagne zucca e salsiccia
2h