Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3 Std. 20 Min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 Min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Biscotto gelato miele e yogurt
3h
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Spaghetti broccoli e noci
40 Min