
Appareils et accessoires
Razza in salsa di peperoni
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)700 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di aceto di vino bianco20 g
-
di acqua100 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di filetti di razza senza pelle600 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
301 kcal /
1259 kJ
Protides
23.4 g
Lipides
17 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie

Marche in cucina
5 Recettes
Italie
Italie