![Razza in salsa di peperoni Razza in salsa di peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1f65c21-11fb-403b-8800-61f6eaa51be0/Derivates/4bd8e046-9104-48ae-868c-ecd485011d20.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Sugo allo sgombro
45min
Salsa ai capperi
10min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Involtini di platessa e verdure
1h
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Pesto di prezzemolo
10min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min