Versions compatibles
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini
- 500 g di tacchino a fette sottili (2-3 mm)
- pepe nero macinato q.b.
- 120 g di speck a fette
- 80 g di prugne secche denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- 500 g di acqua
Salsa ai funghi
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di timo secco
- 160 g di latte intero
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 20 g di gherigli di noci, sbriciolati grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1776.5 kJ / 424.5 kcal
- Protides
- 41.6 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo ai piselli
50min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1j 10 menit
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Braciole pugliesi
1h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h