Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle

Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle

4.1 25 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano
    30 g
  • di caciocavallo
    30 g
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di cipolla a fette sottili
    230 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di cicoria pulita e a pezzi
    500 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di patata pelata e a fette
    50 g
  • di acqua
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 222.8 kcal / 932.7 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 17.9 g
Glucides 7.3 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 540.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...