
Appareils et accessoires
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Prép. 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano30 g
-
di caciocavallo30 g
-
di gherigli di noci50 g
-
di cipolla a fette sottili230 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di cicoria pulita e a pezzi500 g
-
uova2
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di patata pelata e a fette50 g
-
di acqua200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
222.8 kcal /
932.7 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
17.9 g
Glucides
7.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.6 g
Sodium
540.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocottine per Varoma®
44 Recettes
Italie
Italie

Festa tricolore
5 Recettes
Italie
Italie