Versions compatibles
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di caciocavallo
- 50 g di gherigli di noci
- 230 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di cicoria, pulita e a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di patata, pelata e a fette
- 200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 932.7 kJ / 222.8 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 540.7 mg
Recettes alternatives
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min
Cicorie stufate
35 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Pizza di cavolfiore con ceci
1 Std. 10 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 Std.
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Sandwich alle cime di rapa
50 Min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50 Min
Burger di cavolo nero
45 Min