![Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c76964cfeeb1ab0fef91a4d4fa50cad/Derivates/3d7aa82b20589c8b5b55506ae5818065ebe4c9f3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
- 1 spicchio di aglio, schiacciato (optionnel)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di filetti di scorfano, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 528.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2hod. 45min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Insalata pantesca con sgombro
1 Std.
Scampi in salsa piccante
30min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 Std.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min