Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Ceci al pomodoro
40 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Salmone marinato
2h 30min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Pan dei morti
1h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min