Versions compatibles
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di patate novelle (media dimensione, vedere consigli)
- 600 g di acqua
Pesto di aneto
- 50 g di cipolla rossa, a metà
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 50 g di pinoli
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 25 - 30 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di yogurt greco
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Insalata di patate novelle e asparagi
- 5 uova
- 1300 g di acqua
- 400 g di asparagi verdi spuntati, a metà o in 3
- 150 g di cetriolo, a fette (2 mm)
- pinoli, tostati q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 595.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 Min
Apple Cider Old Fashioned
50min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30 min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.