Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote

Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di pinoli
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 700 g di acqua
  • 800 g di carote multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
  • 250 g di pomodorini a metà
  • Parmigiano Reggiano a scaglie

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 644 mg
Protides 11 g
Calories 1873 kJ / 447 kcal
Lipides 36 g
Fibre 9.7 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...