Versions compatibles
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pinoli
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
- 250 g di pomodorini a metà
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 644 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 min
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Uova sode colore arancio
55 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Asparagi in crosta
2h 15min
Uova sode colore azzurro
55 min
Risotto alla zucca
30 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Tisana alloro, anice e cannella
10min