Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle

Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle

3.7 18 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
    5 g
  • di salvia fresca
    2 g
  • di timo fresco
    2 g
  • di senape
    2 cucchiai
  • spicchi di aglio
    2
  • di coppa di maiale
    800 - 1000 g
  • mele a tocchetti grandi (4 cm)
    2
Composta di cipolle
  • di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
    400 g
  • di zucchero di canna
    200 g
  • di aceto balsamico
    80 g
  • di miele
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 505.3 kcal / 2114.5 kJ
Protides 35.6 g
Lipides 20.3 g
Glucides 47.5 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 9.5 g
Sodium 262.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...