![Crocchette di zucca e taleggio Crocchette di zucca e taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f182286981f6515e463ad547f437235b/Derivates/99f6663b22f3448e229d373b1d1689e6d63294af.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 204.2 kJ / 48.8 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 116.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45 Min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min