
Appareils et accessoires
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
Prép. 10min
Total 1h
12 pezzi
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di latte150 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzetti100 g
-
di Emmental a cubetti150 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
221.3 kcal /
925.8 kJ
Protides
10.6 g
Lipides
12.5 g
Glucides
17.7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
514.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Recettes
Italie
Italie