Muffin ai pomodori secchi ed Emmental

Muffin ai pomodori secchi ed Emmental

4.5 40 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
12 pezzi

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di latte
    150 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 bustina
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzetti
    100 g
  • di Emmental a cubetti
    150 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 221.3 kcal / 925.8 kJ
Protides 10.6 g
Lipides 12.5 g
Glucides 17.7 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 514.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...