
Appareils et accessoires
Risotto con fichi e speck
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di porro30 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di speck a listarelle100 g
-
fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)5
-
di brodo vegetale650 g
-
di pecorino grattugiato30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
492.8 kcal /
2061.5 kJ
Protides
15.1 g
Lipides
18.1 g
Glucides
71.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
538 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie