Risotto con fichi e speck

Risotto con fichi e speck

4.5 71 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di porro
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di speck a listarelle
    100 g
  • fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
    5
  • di brodo vegetale
    650 g
    650 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale
  • di pecorino grattugiato
    30 g
    30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Infos nut. par 1 porzione

Calories 492.8 kcal / 2061.5 kJ
Protides 15.1 g
Lipides 18.1 g
Glucides 71.9 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 538 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...