Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di porro
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di speck a listarelle
- 5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
-
650
g di brodo vegetale
ou 650 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale -
30
g di pecorino grattugiato
ou 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2061.5 kJ / 492.8 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 71.9 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 538 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto melone e speck
40min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Tagliolini fichi e guanciale
40min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto agli asparagi
30min