Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 - 3 foglioline di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 300 g di polpa di zucca delica, a pezzi
- 75 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 150 g di speck a fette
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 455.4 kJ / 108.8 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 232.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Lasagne di zucca
1 godz.
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 godz.
Quiche radicchio e speck
2h 30min