Versions compatibles
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 250 g di zucchine senza le estremità
- 20 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 4 - 6 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- 250 g di crescenza a pezzi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1215.6 kJ / 290.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 526.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Finocchi gratinati
30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata radicchio e robiola
2u. 30min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min