Appareils et accessoires
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
500 g acqua
-
125 g di fagiolini verdi freschi
-
200 g di asparagi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di mirtilli rossi disidratati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
302 mg
Protides
3.7 g
Calories
762.5 kJ /
182.3 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Asparagi alla parmigiana
50 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Patate lesse
40 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Fagiolini in gremolada
30 min
Spinaci al burro
30 min
Contorno di spinaci
25 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min