Parmigiana di cavolfiori

Parmigiana di cavolfiori

4.6 156 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 40 g di scalogno a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di acqua
  • pangrattato q.b.
  • 750 g di cimette di cavolfiore
  • 8 foglie di basilico fresche
  • burro q.b.
  • 250 g di mozzarella a cubetti (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 573.3 mg
Protides 25 g
Calories 1635.3 kJ / 390.8 kcal
Lipides 27.7 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 11.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...