Parmigiana di cavolfiori
TM6 TM5 TM31

Parmigiana di cavolfiori

4.6 (117 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 40 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 foglie di basilico fresche
  • 100 g di acqua
  • 750 g di cimette di cavolfiore
  • burro q.b.
  • pangrattato q.b.
  • 250 g di mozzarella a cubetti (1 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1635.3 kJ / 390.8 kcal
Protides
25 g
Glucides
11.1 g
Lipides
27.7 g
Graisses saturées
4.7 g
Fibre
5.9 g
Sodium
573.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives