Cous cous con sgombro e olive

Cous cous con sgombro e olive

4.4 158 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

Condimento
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
    15
  • di sale
    1 pizzico
  • olive taggiasche
    15 - 20
  • di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
    150 g
Cous cous
  • di acqua
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cous cous
    300 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 452.8 kcal / 1894 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 17.6 g
Glucides 61.6 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 699.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...