
Appareils et accessoires
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di speck a cubetti70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lenticchie in scatola, scolate350 g
-
di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di acqua800 g
-
di pasta secca corta tipo Ditalini150 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di aceto balsamico2 - 3 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
482.5 kcal /
2018.8 kJ
Protides
16.8 g
Lipides
15.5 g
Glucides
69.3 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
0.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Recettes
Italie
Italie