Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta

Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta

4.6 32 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di speck a cubetti
    70 g
    70 g di pancetta affumicata, a cubetti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lenticchie in scatola, scolate
    350 g
  • di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di acqua
    800 g
  • di pasta secca corta tipo Ditalini
    150 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di aceto balsamico
    2 - 3 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 482.5 kcal / 2018.8 kJ
Protides 16.8 g
Lipides 15.5 g
Glucides 69.3 g
Fibre 11.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 0.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...