
Appareils et accessoires
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
cuori di merluzzo4
-
pomodorini ciliegia a metà8
-
di olive taggiasche denocciolate2 cucchiai
-
foglie di basilico fresche lavate12
-
di cipolla a listarelle100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di Tabasco (optionnel)1 cucchiaino
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso basmati150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
262.5 kcal /
1098.5 kJ
Protides
20.4 g
Lipides
6.3 g
Glucides
33.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
574.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie