Versions compatibles
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di cipolla a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di Tabasco (optionnel)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di riso basmati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1098.5 kJ / 262.5 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 574.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min