Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati

Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati

4.4 65 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • cuori di merluzzo
    4
  • pomodorini ciliegia a metà
    8
  • di olive taggiasche denocciolate
    2 cucchiai
  • foglie di basilico fresche lavate
    12
  • di cipolla a listarelle
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di Tabasco (optionnel)
    1 cucchiaino
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso basmati
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 262.5 kcal / 1098.5 kJ
Protides 20.4 g
Lipides 6.3 g
Glucides 33.1 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 574.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...