Versions compatibles
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1116.3 kJ / 266.8 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 597.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min