Versions compatibles
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di pomodori maturi
- acqua bollente
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g di riso Carnaroli
- 200 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577.1 kJ / 377 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 545.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Risotto alla zucca
30 Min
Risotto pollo e piselli
35min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Crema di patate, lattuga e riso
Pas d’évaluation
Cavolo fermentato
Pas d’évaluation
Spaghetti broccoli e noci
40min