Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)

Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)

4.4 5 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pomodori maturi
    300 g
  • acqua bollente
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    150 g
  • di cimette di cavolfiore
    200 g
  • cipolla in quarti
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso Carnaroli
    150 g
  • di brodo vegetale
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 377 kcal / 1577.1 kJ
Protides 19 g
Lipides 15.4 g
Glucides 42.6 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 545.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...