
Appareils et accessoires
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pomodori maturi300 g
-
acqua bollente
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi150 g
-
di cimette di cavolfiore200 g
-
cipolla in quarti1
-
spicchio di aglio1
-
olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Carnaroli150 g
-
di brodo vegetale200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
377 kcal /
1577.1 kJ
Protides
19 g
Lipides
15.4 g
Glucides
42.6 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
7.1 g
Sodium
545.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crescere insieme
59 Recettes
Italie
Italie