Pasta al pesto di fagiolini

Pasta al pesto di fagiolini

4.7 108 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi
  • 320 g di pasta formato a piacere
  • 10 foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di mandorle
    30 g di frutta secca, a piacere
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 382.5 mg
Protides 16.5 g
Calories 2052 kJ / 490.5 kcal
Lipides 19.9 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 65.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...