![Pasta al pesto di fagiolini Pasta al pesto di fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac0287466189cde15065634814cec08d/Derivates/ff3f893e5684abe90d12dba8a90d51ae0037e5dc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di pasta, formato a piacere
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
-
30
g di mandorle
ou 30 g di frutta secca a piacere - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2052 kJ / 490.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 382.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Pesto di melanzane
10 min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 Min