Riso e crema di ceci

Riso e crema di ceci

4.3 62 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 spicchio di aglio
  • 20 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 - 650 g di acqua
  • 300 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati
  • ½ limone la scorza grattugiata
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 g di riso per minestre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 400.2 mg
Protides 7.1 g
Calories 978 kJ / 233.8 kcal
Lipides 9.7 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 30.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...