Versions compatibles
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tranci di pesce spada (200 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 pomodorini a metà
- 16 olive denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 2 pizzichi di paprika dolce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1912.8 kJ / 457.3 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 976.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada all'arancia
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 Std.
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min