Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merluzzo e riso al vapore
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 600 g di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 150 g di panna fresca liquida
- ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 λεπτ.
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 λεπτ.
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 λεπτ.